<<トールペインティング教室>>      火水木土 午前(10:00~12:30), 午後(14:00~1630)
<<チョークアートレッスン>> 自宅クラス、すみへいカルチャスクール、カフェdeチョーク

パンプキングラタン

パンプキングラタン


パンプキングラタン



かぼちゃの中味をくり抜いて、
くり抜いた中味も使ってかぼちゃのグラタンを作りました。

ハロウィンにこんなカボチャのお料理はいかがですか?


同じカテゴリー(Tea Time)の記事画像
干しりんご
自家製”干し芋”
今も昔も・・・
シャインマスカット
アイスプラント
沖縄料理
同じカテゴリー(Tea Time)の記事
 干しりんご (2023-04-23 14:49)
 自家製”干し芋” (2015-02-19 23:02)
 今も昔も・・・ (2014-11-17 13:33)
 シャインマスカット (2014-09-25 09:33)
 アイスプラント (2014-07-18 09:36)
 沖縄料理 (2014-07-16 23:41)

Posted by good things at ◆2014年10月09日07:48Tea Time
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。